Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коллекторы в Подмосковье обстреляли мужчину с ребенком

18:37 24.08.2019 806
Коллекторы в Подмосковье обстреляли мужчину с ребенком Коллекторы в Подмосковье обстреляли мужчину с ребенком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В подмосковном Красногорске мужчину, шедшего вместе с 9-летней дочерью, из пневматического оружия обстреляли коллекторы.

Сотрудники органов правопорядка Московской области проводят проверку по факту вооруженного нападения на жителей Красногорска, устанавливаются детали инцидента. В пресс-службе регионального управления ведомства отметили, что события в Подмосковье разворачивались вечером в пятницу, 23 августа.

В ведомстве заявили, что неизвестные причинили телесные повреждения мужчине с девятилетним ребенком. По предварительной информации, этими неизвестными были коллекторы, стрелявшие из пневматического пистолета.

По информации новостных изданий, вечером мужчина возвращался домой вместе с дочерью. В подъезде его дома он встретил коллекторов, представившихся сотрудниками банка. Неизвестные сообщили мужчине о задолженности, после чего стали ему угрожать. Завершением конфликта стала пальба, устроенная сотрудниками коллекторского агентства из пневматического пистолета.

Примечательно, что с коллекторским бизнесом Подмосковья тесно связаны Дмитрий и Геннадий Гудковы, наживающиеся на махинациях с мусорными свалками. Известно, что предпринимательские способности позволили им взять под свой контроль один из полигонов ТБО. Охранные агентства, принадлежащие Гудковым, ответственны за массу убийств в конце XX века. Еще одним способом «заработка» стали рейды коллекторов к жителям Московской области. Известно, что в династии Гудковых считается привычным выбивать долги за капитальный ремонт, угрожая расправой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!