Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский заявил, что на Украине в качестве министра хотели бы видеть Илона Маска

18:40 24.08.2019 261
Зеленский заявил, что на Украине в качестве министра хотели бы видеть Илона Маска Зеленский заявил, что на Украине в качестве министра хотели бы видеть Илона Маска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на Украине в качестве министра хотели бы видеть бизнесмена Илона Маска.

Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что на пост премьер-министра страны есть два кандидата. Их имена глава Украины не уточнил.

По словам Владимира Зеленского, он примет решение, кто займет должность премьер-министра, уже на этой неделе. Однако сделать выбор ему сложно, так как Зеленскому импонируют обе кандидатуры.

Глава украинского государства отметил, что кандидат на пост премьер-министра должен будет представить членов своей команды. 

Задача — показать структуру с людьми и программой. Естественно, они же не могут сказать: «Я бы хотел Илона Маска на (пост. — iReactor) министра инфраструктуры». Мы бы все хотели, — цитирует Владимира Зеленского издание «Левый берег».

Ранее Владимир Зеленский рассказал, кто по утрам шлет ему СМС-сообщения, о чем писал iReactor. По словам главы украинского государства, каждое утро он начинает с СМС-сообщения от Генштаба.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Dennis Van Tine / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!