Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский актер пожаловался на муки из-за плохих отношений Украины с Россией

6:58 25.08.2019 659
Украинский актер пожаловался на муки из-за плохих отношений Украины с Россией Украинский актер пожаловался на муки из-за плохих отношений Украины с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский актер Алексей Горбунов заявил, что испытывает чувство муки из-за плохих отношений с Россией. Соответствующее признание он сделал в беседе с телеканалом ТСН, о чем передает РИА Новости.

Артист заявил, что у него «сердце кровью обливается» из-за того, что отношения Украины и России переживают не лучшие времена. Он также добавил, что не может знать о том, когда отношения между странами вновь наладятся, так как он не является политиком. Горбунов пояснил, что уже четыре года он мучается из-за этой ситуации и ждет не дождется, когда Украина и Россия снова станут братскими странами.

Также актер подверг критике политиков, которые ввели запрет на прямые авиационные рейсы из Украины в Россию.

Я уже три года об этом говорю: я против всех списков, я против всего, что приносит «геморрой» людям, против всех запретов и правил, усложняющих жизнь людей со всех сторон, — пожаловался украинский актер.

По словам Горбунова, он до сих пор хорошо общается с актерами Михаилом Ефремовым и Сергеем Гармашем, которых считает друзьями, а также поддерживает отношения с некоторыми петербургскими артистами. В декабре 2015 года Горбунов отказался сниматься в российских фильмах и сериалах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Sealle

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!