Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Необъяснимая аномалия Гиссарского хребта в Таджикистане

16:48 30.03.2016 186

Необъяснимая аномалия Гиссарского хребта в Таджикистане
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Осенью 1974 года группа российских альпинистов отправилась в район Гиссарского хребта в Таджикистане, дабы разоблачить слухи о якобы обитающих там снежных людях. Однако в ходе исследования местности альпинисты столкнулись со всевозможными аномалиями, начиная НЛО и заканчивая телепортацией.

Первое необыкновенное явление альпинисты заметили в самом начале экспедиции, когда они обнаружили странные огромные человеческие следы босых ног. Сперва исследователи решили, что над ними подшучивают местные, однако через некоторое время необъяснимые странности стали происходить одна за другой. В небольшом леске около горного хребта альпинисты видели силуэт огромного человека, в руках которого был некий светящийся шар. Затем исследователи стали замечать, что неведомая сила двигает вещи в палатках, а также похищает предметы из карманов одежды. После этого участников экспедиции стало и вовсе подбрасывать в воздух, а одного мужчину таинственным образом перебросило на другой берег местной реки. При этом альпинисты по ночам видели очень странные и похожие сны. Исследователи рассказывали, что это было похоже на то, как будто кто-то им транслировал кино прямо в мозг. В большинстве случаев участники экспедиции сразу же после снов видели странные светящиеся шары около палаток.

По возвращении в Москву капитану экспедиции не только не поверили, но и обвинили его в пьянстве и употреблении наркотиков. Однако в ответ глава экспедиции объявил, что повторит свои исследования в присутствии психиатра-нарколога. Изумлению врача не было предела, когда он лично стал свидетелем всех странностей, описываемых ранее главой экспедиции.

Источник фото: advantour.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!