Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петр Мамонов попросил привезти ему диски с проповедями в реанимацию

12:16 25.08.2019 6063
Петр Мамонов попросил привезти ему диски с проповедями в реанимацию Петр Мамонов попросил привезти ему диски с проповедями в реанимацию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Петр Мамонов попросил привезти ему диски с проповедями в реанимацию
/ Кадр из фильма «Шапито-шоу: Любовь и дружба»
Изменить размер текста Аа

Состояние здоровья российского актера и музыканта Петра Мамонова стабильное, наблюдается положительная динамика. Он разговаривает и даже попросил привезти ему в реанимацию компакт-диски с записанными на них проповедями.

Об этом журналистам сообщила жена артиста Ольга Мамонова. В интервью РИА Новости она отметила, что надеется на скорейшее выздоровление мужа, так как Мамонов — человек верующий, сильный и «должен в скором времени выкарабкаться».

Врачи говорят, что его состояние стабильное. Он уже разговаривает, и все разумно, и все логично Вот послал меня опять в Верею за 140 километров, чтобы я ему диски отца Дмитрия Смирнова привезла. Вот еду, — заявила Ольга Мамонова.

Отметим, ранее на официальной странице Мамонова в Facebook появилось сообщение, что актер и музыкант Петр Мамонов попал в реанимацию с обширным инфарктом и находится в тяжелом состоянии. В результате инцидента были отменены все ближайшие концерты артиста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Шапито-шоу: Любовь и дружба»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!