Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоэксперт назвал марки машин, которые могут скоро уйти с рынка России

14:04 25.08.2019 969
Автоэксперт назвал марки машин, которые могут скоро уйти с рынка России Автоэксперт назвал марки машин, которые могут скоро уйти с рынка России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автоэксперт Дмитрий Попов назвал корреспонденту iReactor марки машин, которые могут уйти с российского рынка и объяснил тенденции, ведущие к этому.

Автоэксперт рассказал, что дорогие машины в России могут скоро уйти с рынка. Всему виной рост цен на премиальный транспорт и активная позиция Китая по упрочнению собственного положения, и создания транспорта, который стоит немного, но выглядит очень хорошо.

В настоящий момент из-за роста цен на автомобили народ может вернуться к покупке машин бюджетного ценового сегмента, выглядящего дороже своей стоимости. Именно Китай создает достаточное количество такого транспорта. У меня глубокое представление, что меньше будут продаваться дорогие Volvo и BMW. Будут или не будут они уходить с рынка сказать сложно, однако условный Renault может захватить Россию полностью. По-прежнему будут хорошо продаваться бюджетные модели Hyundai, —отметил Попов.

Эксперт уверен, что вскоре экономика будет определять, кто уйдет, а кто останется. Попов оценил, сможет ли автопром Китая занять нишу ушедших автомобилей. Позитивный прогноз этого, по версии аналитика, более чем очевиден.

Автоэксперт назвал марки машин, которые могут скоро уйти с рынка России

Хитрость Поднебесной

Люди все чаще уходят в ценник до миллиона рублей. Тут нужно задуматься производителям моделей Vesta Cross в максимальной комплектации. Совсем скоро именно экономика будет определять, кто уйдет, а кто останется.

Китай в скором времени совершит мощнейшую экспансию. Это очевидно. Приращивается и качество, и технологичность. Если пять лет назад машины страдали по дизайну и качеству, то теперь все в норме. В Поднебесной пошли по пути наименьшего сопротивления. В Китае повторяют популярные марки и ценовая политика крайне выгодная. Это всех пока устраивает. В случае «экономического шухера» Китай может выйти и на первое место, — заключил эксперт.

Таким образом Volvo и BMW наиболее слабые производители из-за завышенной цены. С другой стороны у автомобилей такого класса огромное количество поклонников, готовых отдавать немалые суммы на обслуживание безопасного и изысканного транспорта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!