Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Чертовщина на кладбище иностранных солдат под Москвой

17:39 30.03.2016 859

Чертовщина на кладбище иностранных солдат под Москвой
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Наполеоновской армии взятие Москвы и последующее отступление стоило огромных потерь. Зачастую павших солдат приходилось в спешке хоронить в неглубоких ямах, а затем присыпать грунтом, из-за чего в результате вырастали весьма высокие курганы. В ходе проводимых над ними исследований выяснилось, что солдатские могилы оказались в самом центре некой аномальной зоны.

Команда исследователей под руководством Алексея Жеребятьева отправилась в Подмосковье, чтобы исследовать таинственные курганы. В поисках захоронения им помог местный грибник, военврач Потапов Александр, который поведал, что в районе станции Переделкино творится нечто неведомое. По прибытии на место исследователи увидели 6 холмов, один из которых был значительно выше остальных. Это было захоронение офицеров, а остальные, солдатские, были пониже. Вблизи курганов участники экспедиции стали замечать необычные явления: электронные часы исследователей шли вразнобой, то останавливаясь, то замедляясь или отставая от настоящего времени. Радиоприемники выдавали сплошные шумы, хотя в нескольких метрах от захоронения работали без нареканий, а стрелки компаса вращались, будто их кто-то крутил пальцами. Под надзором патологоанатома, участвовавшего в экспедиции, исследователи выкопали несколько тел. К всеобщему удивлению, тела солдат выглядели так, словно они были похоронены вчера. На них не было ни единого признака разложения, глазные яблоки целы, а кожа мягкая и эластичная.

Скептики предположили, что в районе курганов присутствовало такое редкое, но объяснимое явление, как замыление трупов. Это процесс, когда тела под слоем глины покрываются тончайшей пленкой, не дающей им разлагаться. Однако в этом случае сохраняются лишь биологические ткани, но никак не одежда. Тем более, это явление никак не объясняет странное поведение часов, компасов и радиоприемников исследователей.

Источник фото: zhizninauka.info


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!