Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп сожалеет, что не поднял таможенные пошлины на товары из Китая еще выше

18:06 25.08.2019 191
Трамп сожалеет, что не поднял таможенные пошлины на товары из Китая еще выше Трамп сожалеет, что не поднял таможенные пошлины на товары из Китая еще выше
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп сожалеет, что не поднял таможенные пошлины на товары из Китая еще выше.

Об этом журналистам заявила пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм. По ее словам, СМИ неверно истолковали слова Трампа во время саммита Группы семи (G7). Тогда премьер-министр Великобритании Борис Джонсон спросил президента США о том, не переосмысливал ли он вопрос обострения торговой войны с Китаем.

Тогда его ответ был неверно истолкован. Трамп ответил утвердительно, потому что сожалеет, что не поднял пошлины еще выше, — заявила Гришэм.

Отметим, в минувшую пятницу Трамп объявил о решении повысить пошлины, которые правительство США планирует ввести на все товары из Китае, в качестве ответных мер на увеличение правительством КНР ввозных пошлин на американские автомобили и запчасти. По словам Трампа, с 1 октября размер пошлины будет увеличен с 25% до 30%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Michael Brochstein

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!