Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Французский художник Сэм Дугадос нарисовал портреты лидеров G7 на песке

20:13 25.08.2019 253
Французский художник Сэм Дугадос нарисовал портреты лидеров G7 на песке Французский художник Сэм Дугадос нарисовал портреты лидеров G7 на песке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Французский художник Сэм Дугадос призвал лидеров саммита Группы семи (G7) не забывать о гендерном равенстве, нарисовав на песке их портреты с посланием.

Как уточняется, изображение появилось на песчаном пляже в Биаррице в пятницу, 23 августа, накануне саммита G7. Надпись под портретами гласит: «Поверните вспять гендерное равенство».

Привлечь внимание участников саммита пытались и обыкновенные протестующие. Так, во время политический акций и манифестаций полиция Франции задержала более 60 человек, однако это не помешало старту переговоров.

Ранее iReactor сообщал о том, что французский курорт Биарриц опустел перед саммитом G7. По словам журналиста и президента Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича, полиция полностью оцепила центральные районы города.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!