Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Меркель убеждена в необходимости прогресса в минском процессе для возврата РФ к формату G7

22:25 25.08.2019 102
Меркель убеждена в необходимости прогресса в минском процессе для возврата РФ к формату G7 Меркель убеждена в необходимости прогресса в минском процессе для возврата РФ к формату G7
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что для начала процедуры возвращения России к формату саммита необходимо достижение прогресса в минском процессе.

Соответствующее заявление немецкий канцлер сделала в рамках пресс-конференции саммита «Группы семи». Она отметила, что Германия и другие страны сейчас испытывают острую необходимость в положительной динамике ситуации по минскому процессу. По ее словам, после это позволит возобновить разговор о привлечении России к переговорному формату саммита. По словам Меркель, в рамках саммита участники говорили на тему России и Украины.

Ранее iReactor сообщал, что канцлер Германии Ангела Меркель рассказала о ходе переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном на полях саммита G7. По ее мнению, Германия и Франция стремятся к проведению саммита в «нормандском» формате в ближайшее время. Ангела Меркель не исключила что этот саммит пройдет в Париже. Главной темой обсуждения станет ситуация на Украине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - M. Popow

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!