Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Абхазии лидирует в гонке за кресло главы государства

9:35 26.08.2019 57
Президент Абхазии лидирует в гонке за кресло главы государства Президент Абхазии лидирует в гонке за кресло главы государства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер Абхазии Рауль Хаджимба, по предварительным данным штаба кандидатов, набрал 26,58% голоcов граждан на выборах президента страны.

Центральный избирательный комитет Абхазии признал текущие выборы президента страны состоявшимися, так как явка местных жителей составила более 50%. По данным представителей одного из штабов кандидатов в президенты, лидерскую позицию на 26 августа занимает Рауль Хаджимба, за которого уже проголосовали 26,58% граждан.

На втором месте оказался бывший замминистра иностранных дел Олег Аршба, который набрал 24,86%, а третью позицию занимает представитель оппозиции Алхас Квициния с 24,61% голосов. Такие сведения были представлены на основе обработки 97% голосов. По данным избирательных штабов, велика вероятность проведения второго тура выборов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: presidentofabkhazia.org - Пресс-служба президента Абхазии

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!