Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мантуров рассказал о ходе продаж Sukhoi Superjet 100 после катастрофы в Шереметьево

11:40 26.08.2019 82
Мантуров рассказал о ходе продаж Sukhoi Superjet 100 после катастрофы в Шереметьево Мантуров рассказал о ходе продаж Sukhoi Superjet 100 после катастрофы в Шереметьево
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров заявил, что катастрофа в Шереметьево, произошедшая с Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота», не отразилась на интересе заказчиков к российскому самолету. Прорабатываются новые контракты.

Ранее iReactor сообщал, что мексиканская авиационная компания Interjet не планирует отказываться от использования самолетов Sukhoi Superjet 100 в целях выполнения своих рейсов по всему миру. Также в планах компании не было решений о возврате аппаратов производителю. Об этом рассказал представитель «Гражданских самолетов Сухого».

До этого в СМИ появилась информация, что Interjet хочет продать самолеты Sukhoi Superjet 100 в связи с финансовыми проблемами. Уточнялось, что большинство аппаратов находятся на земле вот уже более полугода.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Равид Гор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!