Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков рассказал о губительных последствиях прекращения СНВ-3

13:05 26.08.2019 87
Песков рассказал о губительных последствиях прекращения СНВ-3 Песков рассказал о губительных последствиях прекращения СНВ-3
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал о дальнейшей судьбе договора по сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) между Москвой и Вашингтоном.

Как пишет Федеральное агентство новостей, пресс-секретарь президента России заявил, что сигналов с американской стороны о возможной подготовке к продлению СНВ-3, к сожалению, нет. По словам Дмитрия Пескова, пока никаких сигналов относительно готовности или неготовности вести диалог по СНВ от Вашингтона не поступает. Президент России Владимир Путин в ходе последних встреч с американским лидером Дональдом Трампом заявил о необходимости начать обсуждение, но ни в ту, ни в другую сторону никаких сигналов пока не поступает.

По мнению Дмитрия Пескова, если не удастся достичь соглашения о продлении СНВ-3, то последствия для стратегической стабильности в мире будут, безусловно, губительными, это нанесет ей урон.

Фактически мы все — я имею в виду человечество — останемся без единого документа, который регулировал бы эту область, — заключил пресс-секретарь президента РФ.

Ранее iReactor сообщал, что глава Пентагона назвал условие для продления СНВ-3. По словам Марка Эспера, в договор необходимо внести все последние военные разработки России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!