Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенатор из США рассказал об отказе в получении российской визы

3:38 27.08.2019 66
Сенатор из США рассказал об отказе в получении российской визы Сенатор из США рассказал об отказе в получении российской визы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Республиканской партии Рон Джонсон пожаловался на отказ в получении российской визы.

Пресс-релиз появился на сайте конгрессмена. По словам американского сенатора, Россия отказала ему в предоставлении визы. Известно, что Джонсон собирался посетить Москву в составе двухпартийной делегации конгресса. У него были запланированы переговоры с несколькими российскими чиновниками, а также представителями бизнеса США и «организациями гражданского общества».

Независимо от этого мелкого оскорбления, я буду и далее выступать за решительный ответ на агрессию России и откровенный диалог, когда это возможно, — объявил политик.

МИД РФ пока никак не отреагировал на данную информацию. Отметим, что Джонсон является председателем подкомитета по сотрудничеству в сфере европейской и региональной безопасности в Сенате США. Он неоднократно поддерживал разные антироссийские законопроекты. Джонсон был одним из авторов законопроекта об изменении названия улицы в честь Бориса Немцова, которая расположена перед российским посольством в Вашингтоне. А также поддерживал европейские энергетические проекты для отказа ЕС от российского газа.

Кроме того, находясь в составе группы сенаторов, Джонсон призывал Дональда Трампа провести многонациональную операцию против России в Черном море из-за инцидента в Керченском проливе. Тогда были задержаны украинские корабли, которые нарушили российскую границу. Он также занимался разработкой проекта с рекомендациями о том, как можно остановить строительство «Северного потока — 2».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org / Official Photo

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!