Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Мальцевой рассказала о шокировавшей семью смерти актрисы

17:42 27.08.2019 113
Дочь Мальцевой рассказала о шокировавшей семью смерти актрисы Дочь Мальцевой рассказала о шокировавшей семью смерти актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полина Нечитайло, являющаяся дочерью заслуженной артистки России Людмилы Мальцевой, призналась, что родные шокированы известием о смерти ее матери, которая скончалась в возрасте 69 лет.

Союз Кинематографистов Российской Федерации во вторник, 27 августа, на своем сайте проинформировал о кончине известной по ролям в фильмах «Бывших не бывает» и «Мой любимый папа» актрисы Людмилы Мальцевой. Уход из жизни Мальцевой стала шоком для ее семьи, сообщила дочь заслуженной артистки РФ Полина Нечитайло.

В разговоре с Федеральным агентством новостей она отметила, что мать, по словам врачей, скончалась «скоропостижно и очень зло». Никто из близких не ожидал такого развития событий, объяснила Нечитайло. Добавим, что похороны Мальцевой пройдут на Братовщинском кладбище в Московской области 29 августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Террористка Иванова»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!