Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аниматоры показали внешность новой подружки Лунтика

1:55 28.08.2019 456
Аниматоры показали внешность новой подружки Лунтика Аниматоры показали внешность новой подружки Лунтика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Анимационная студия «Мельница» показала внешность новой подружки героя мультипликационного сериала Лунтика.

Один из вариантов портрета персонажа опубликовал портал 78.ru. Новая героиня мультфильма «Лунтик и его друзья» станет подругой главного героя. Над созданием персонажей работают аниматоры из студии «Мельница».

Новый персонаж внешне напоминает Лунтика и так же как и он прилетит на Землю с Луны. Она будет в основном желтого цвета. Окончательный вариант ее имени пока неизвестен. Однако уже есть такие варианты, как Луна или Луня. В какой момент она появится в сериале, также не уточняется. Создатели мультфильма рассказывают, что есть вероятность того, что образ нового героя может быть еще раз переработан.

Пока образ персонажа окончательно не проработан, потому что сейчас мы разговариваем и образ один, а вечером в голову может прийти что-то новое, и все поменяется, — признаются создатели.

Ранее iReactor сообщал, что зрители впервые смогли увидеть персонажей из детства — Чебурашку, Крокодила Гену и Шапокляк в 3D-формате. Событие проходило на круглом столе, который был посвящен 50-летию героев «Союзмультфильма». Новые персонажи были созданы при помощи современной CGI графики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 78.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!