Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Страницу жительницы Кузбасса удалили в соцсетях за критику зятя

12:04 28.08.2019 115
Страницу жительницы Кузбасса удалили в соцсетях за критику зятя Страницу жительницы Кузбасса удалили в соцсетях за критику зятя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Роскомнадзор удалил личную страницу жительницы Кузбасса в соцсети «ВКонтакте» за критику в адрес родственника.

Надзорный орган сделал это по решению суда. Отмечается, что процесс удаления профиля женщины в соцсети проходил под контролем судебных приставов. Как уточняет издание VSE42.ru, причиной этого стало поведение жительницы Новоильинского района Новокузнецка.

Женщина была бывшей тещей мужчины. Она опубликовала на своей странице фотографии и видео с участием экс-зятя, сопроводив эти публикации негативными отзывами. Уточняется, что конфликт между ними произошел из-за бракоразводного процесса мужчины и дочери жительницы Кузбасса. Бывшие супруги не могли решить, с кем останется ребенок.

На требование суда удалить профиль в соцсети женщина сообщила, что не помнит логин и пароль, а восстановить не получилось. Поэтому соответствующий запрос был направлен в Роскомнадзор, и аккаунт был удален.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня"/ Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!