Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ходорковский и Навальный создали бизнес по производству фейков — Анохин

14:02 28.08.2019 153
Ходорковский и Навальный создали бизнес по производству фейков — Анохин Ходорковский и Навальный создали бизнес по производству фейков — Анохин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга не удивился сотрудничеству беглого олигарха Михаила Ходорковского и скандального блогера Алексея Навального в производстве фейков.

Ранее стало известно о существовании подпольной редакции в Северной столице, которая создавала фейковый компромат на «неудобных» Навальному политиков. В частности, речь идет об участниках выборов 8 сентября. По данным из расследования Федерального агентства новостей, лживые факты о связях с криминалом, наличии дорогого имущества и любовницах планировалось опубликовать накануне единого дня голосования. Как выяснила редакция, петербургская полиция 26 августа накрыла «фабрику компромата» — совместного проекта структур Навального и Ходорковского. Известно, что координатором редакции являлась журналистка Ольга Чуракова — сотрудница принадлежащего олигарху медиа «Проект».

Журналист «Проекта» Ходорковского координировал работу «фабрики компромата» Навального в Петербурге

Источник фото: ФАН

По словам депутата Анохина, спонсируя проекты Навального, Ходорковский действует по принципу «чем хуже в России, тем лучше для него». Он напомнил, что олигарх поддерживает любые деструктивные процессы в РФ и пытается раскачать внутриполитическую ситуацию в стране. 

У нас сформировался целый пласт псевдооппозиционных политиков, которые вместо конструктивной повестки, решения значимых вопросов нашей жизни пытаются эту ситуацию раскачивать. Это их бизнес, — рассказал Анохин в интервью изданию «Политика сегодня».

Ранее член Совета Федерации Франц Клинцевич в интервью iReactor заявил, что Ходорковский и Навальный просто мечтают отомстить России. Сенатор напомнил, что по приказу олигарха убиты огромное количество россиян, которые мешали ему обогащаться и вести криминальный бизнес.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com / Михаил Ходорковский

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!