Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тринадцать человек пригласили на кастинги в шоу «Голос» после «Тавриды — Арт»

12:54 28.08.2019 235
Тринадцать человек пригласили на кастинги в шоу «Голос» после «Тавриды — Арт» Тринадцать человек пригласили на кастинги в шоу «Голос» после «Тавриды — Арт»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тринадцать человек получили приглашения на «слепые прослушания» в музыкальное телешоу «Голос» после выступления на фестивале «Таврида — Арт».

Как рассказали в пресс-службе фестиваля, на масштабном мероприятии было организовано 62 кастинга от ведущих телеканалов, радиостанций и продюсерских центров. По их результатам 13 человек позвали на «слепые прослушивания» в «Голос», 10 участников попали в полуфинал отборочного конкурса «Новая волна» и пятерых пригласили на стажировку линейного ведущего на радиостанцию DFM. Отмечается, что всего в кастингах поучаствовали более 4,5 тысячи молодых деятелей культуры и искусства, которые приехали из 85 регионов страны.

Фестиваль «Таврида – Арт» является первым в России мероприятием для творческих сообществ. Он относится к арт-кластеру «Таврида», в состав которого входят форум молодых деятелей культуры и искусств и круглогодичный образовательный центр «Арт-резиденция “Таврида”». В этом году «Таврида – Арт» проходил в Крыму в период с 20 по 26 августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/ Арт-кластер «Таврида»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!