Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Белый дом назвал место предполагаемого саммита G7 в 2020 году

10:03 29.08.2019 110
Белый дом назвал место предполагаемого саммита G7 в 2020 году Белый дом назвал место предполагаемого саммита G7 в 2020 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм рассказала, что время проведения предстоящей встречи на высшем уровне еще не определено, однако есть предполагаемое место саммита G7 в 2020 году.

Американская администрация рассматривает встречу «Группы семи» в нескольких местах Соединенных Штатов Америки. Пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм подтвердила ТАСС место, где, возможно, пройдет встреча.

Выбор идет между Гавайскими островами, Флоридой, Теннесси и Северной Каролиной. Также вполне возможно, что саммит проведут в Калифорнии, Юте или Колорадо. Возможен саммит в Колумбии.

Президент США Дональд Трамп ранее говорил, что Майами является лишь одним из возможных мест организации этого саммита. Глава Госдепартамента США заявил, что места организации встречи G7 будут названы в самом скором времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Michael Trammer, via www.imago-i

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!