Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Внушающий ужас парк развлечений Jazzland

15:57 31.03.2016 454

Внушающий ужас парк развлечений Jazzland
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В конце августа 2005 года Новый Орлеан сильно пострадал от урагана «Катрин», в результате которого было затоплено более 80% площади города. Власти объявили об обязательной эвакуации населения.

К маю 2006 года большинство улиц и домов Нового Орлеана были высушены и расчищены для жителей. Однако популярный парк развлечений Jazzland так и остался нетронутым после стихии. Все аттракционы и здания парка были разрушены морской водой. Единственное, что уцелело - аттракцион американские горки «Путь Бетмена».

В остальном же ранее процветающий Jazzland не может ассоциироваться с развлекательным местом препровождения. После урагана парк стал представлять собой декорации к фильмам ужасов. Посетителей встречают полуистлевший клоун и главный герой мультфильма «Губка Боб». На витринах магазинов по-прежнему лежат сувениры и мягкие игрушки, глаза которых пристально наблюдают за любопытными посетителями. После кратковременного присутствия на территории парка создается впечатление, что он пережил не наводнение, а здесь произошел радиоактивный взрыв. Вполне похожая атмосфера присутствует в украинском городе Припять, пострадавшем из-за Чернобыльской катастрофы.

Данное место идеально подошло для комедийного ужастика «Добро пожаловать в Зомбилэнд». В финале киноленты группа людей сражается с толпой зомби в парке аттракционов, разрушенном природным катаклизмом.
 

Источник фото: www.thevintagenews.com literaturehills.wordpress.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!