Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор «Новой волны» прокомментировал громкий скандал с Киркоровым

12:46 29.08.2019 822
Директор «Новой волны» прокомментировал громкий скандал с Киркоровым Директор «Новой волны» прокомментировал громкий скандал с Киркоровым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер фестиваля «Новая Волна» Александр Румянцев в беседе с корреспондентом iReactor объяснил причину громкого скандала с певцом Филиппом Киркоровым.

Популярный певец, актер и продюсер Филипп Киркоров устроил скандал во время репетиции, которая проходила в рамках музыкального фестиваля «Новая волна» в Сочи. Артист обматерил персонал, который, по его мнению, вовремя не установил камеры. Певец требовал аппаратуру, говоря, что эфир подождет. Как объяснили журналистам в пресс-службе Киркорова, подготовка к премьере песни «Лунный гость» требовала много времени. Сотрудники технической службы, которые не выполнили необходимые требования и ушли на обед, просто попали под горячую руку артиста.

Продюсер фестиваля «Новая Волна» Александр Румянцев в беседе с корреспондентом iReactor объяснил, как он относится к этому. С его слов, никаких санкций в отношении певца не будет. 

Филипп Киркоров очень большой артист и относится к номерам трепетно и тщательно. Когда ему не хватает времени, он начинает нервничать, как любой человек, любой артист. Проявляется это по-разному. Проявилось так. Ничего страшного. В результате все вовремя пришли, все отработали, номер был исполнен. Надеюсь, впредь такого не повторится, — заключил Румянцев.

Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» проходит в Сочи с 24 по 29 августа. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!