Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Танцор Сергей Полунин снялся в новом клипе Максима Фадеева

12:38 29.08.2019 1520
Танцор Сергей Полунин снялся в новом клипе Максима Фадеева Танцор Сергей Полунин снялся в новом клипе Максима Фадеева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Артист балета Сергей Полунин поучаствовал в съемках нового клипа продюсера Максима Фадеева на композицию «Стану ли я счастливей».

Ролик снимался на сцене Новосибирского государственного академического театра оперы и балета (НОВАТ). Отмечается, что режиссером стал Евгений Курицын. В течение всего клипа Полунин исполняет танец при пустом зрительном зале. Автор и исполнитель песни Максим Фадеев в кадре не появляется. Ролик опубликован на видеохостинге YouTube.

 

Как признался в своем Instagram-профиле Максим Фадеев, эта песня полностью рассказывает о его жизни, поэтому во время ее исполнения его переполняют эмоции. Продюсер и автор композиции отметил, что стал намного счастливей от того, что главную роль в клипе исполнил «Гений мирового балета» Сергей Полунин.

Его танец, движения стали воплощением каждой строчки песни, — добавил Фадеев.

В свою очередь танцор опубликовал в своих соцсетях отрывок из клипа. Пост он подписал словами благодарности за то, что ему предоставили возможность «стать визуальной частью музыкального волшебства».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ MALFA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!