Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия заплатит Совету Европы по взносам за 2017 и 2018 годы

15:58 29.08.2019 137
Россия заплатит Совету Европы по взносам за 2017 и 2018 годы Россия заплатит Совету Европы по взносам за 2017 и 2018 годы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская Федерация заплатит в бюджет Совета Европы оставшийся долг по членским взносам за часть 2017-го и 2018 год.

Об этом журналистам заявили официальные представители пресс-службы правительства России. Эту информацию также подтвердили в министерстве иностранных дел РФ. Как уточняется, сумма членского взноса составляет 54,7 млн евро. Она будет взята из федерального бюджета. Этот шаг также согласован с Минтранспорта, Минкультуры, МЧС и Минфином. При этом в Брюсселе пока никак не отреагировали на это заявление.

Отметим, Российская Федерация приостановила часть выплат в бюджет Совета Европы до того времени, пока в Парламентской ассамблее Совета Европы не будут восстановлены права российской делегации. В июне 2019 года ПАСЕ восстановила права делегации, российские парламентарии вернулись к полноценной работе в ассамблее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.coe.int

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!