Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Боевики ДАИШ взяли ответственность за взрыв на КПП в Дагестане

16:31 31.03.2016 114
Боевики ДАИШ взяли ответственность за взрыв на КПП в Дагестане Боевики ДАИШ взяли ответственность за взрыв на КПП в Дагестане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сторонники экстремистской группировки ДАИШ* взяли на себя ответственность за организацию взрыва на контрольно-пропускном пункте в дагестанском поселке Сиртыч. Об этом сообщила компания SITE Intelligent Group.

Некоммерческая организация опубликовала информацию, что на одном из джихадистских сайтов имеются сведения, подтверждающие причастность боевиков к теракту в Дагестане.

Напомним, 28 марта сотрудники полиции пытались остановить автомобиль, водитель которого стремился пересечь границу Табасаранского района. На требования правоохранителей водитель не реагировал и продолжал движение, в тот же момент транспортное средство взорвалось. В результате инцидента погиб один полицейский, еще один получил ранения.

На следующий день в Дагестане произошла террористическая атака на автоколонну полицейских. От действий боевиков погиб еще один полицейский, двое получили увечья. Ответственность на себя взяли экстремисты ДАИШ.

 * - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>