Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Bloomberg прокомментировал жесткую игру Джонсона

5:10 30.08.2019 216
Bloomberg прокомментировал жесткую игру Джонсона Bloomberg прокомментировал жесткую игру Джонсона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Агентство Bloomberg оценил игру премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, отмечая, что разборки вокруг Brexit становится более грязными.

Решение британского лидера может привести к эскалации враждебных действий, добавляют эксперты. Отмечается, что Джонсон не только не повысил вероятность выхода страны из ЕС без сделки, но и тем самым бросил вызов оппозиции по поводу проведения выборов. План Джонсона, как рассказали журналисты, связан с рисками развития конституционного кризиса. Это объясняется тремя моментами. Первый заключается в проведении стандартной процедуры. Второй момент учитывает результаты проведенного референдума 2016 года. И третья причина предполагает, что это поможет властям страны в переговорах с европейскими странами. 

Согласно опубликованному материалу, Джонсон склоняет своих оппонентов к объявлению вотума недоверия. Он хочет сделать из ЕС козлов отпущения, продолжают журналисты. В политическом смысле происходящее действительно имеет смысл, так как может помочь премьеру победить противников. Однако своими действиями Джонсон высвобождает силы, которые не в состоянии контролировать. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Martyn Wheatley / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!