Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минобороны РФ прокомментировали обстрел Идлибской зоны деэскалации

12:00 01.09.2019 534
В Минобороны РФ прокомментировали обстрел Идлибской зоны деэскалации В Минобороны РФ прокомментировали обстрел Идлибской зоны деэскалации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители российского Министерства обороны выступили с заявлением после обстрела вооруженными формированиями США населенных пунктов Маарет-Мисрин и Кафер-Хая в провинции Идлиб.

Американцы своими действиями поставили под угрозу сохранение режима прекращения огня в Идлибской зоне деэскалации, заявили в воскресенье, 1 сентября, в российском Минобороны. Там отметили, что действия Вашингтона в контексте обвинений США в адрес Москвы и Дамаска о неизбирательном применении авиации вызывают недоумение. Представители ведомства подчеркнули, что несмотря на обстрелы вооруженными формированиями США населенных пунктов Маарет-Мисрин и Кафер-Хая, Сирийская арабская армия пока сохраняет мораторий на ведение боевых действий, памятуя о необходимости урегулирования ситуации в Идлибе.

Ранее iReactor писал, что США без предупреждения России и Турции нанесли удар по зоне деэскалации Идлиб. В результате обстрелов были разрушены здания, местные жители получили ранения различной степени тяжести.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!