Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подставной «ОМОНовец» собирался бить москвичей на незаконном митинге 31 августа

16:54 01.09.2019 264
Подставной «ОМОНовец» собирался бить москвичей на незаконном митинге 31 августа Подставной «ОМОНовец» собирался бить москвичей на незаконном митинге 31 августа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно о подготовке так называемой «оппозицией» провокации с участием псевдо-ОМОНовца в Москве на незаконной акции 31 августа.

В распоряжении Telegram-канала «Шавки Красовского» появилось видео, свидетельствующее о подготовке провокации в Москве, направленной на дискредитацию сотрудников правоохранительных органов. Один из жителей столицы случайно заснял на видеорегистратор группу подозрительных граждан. Один из них с неизвестной целью надел на себя комплект униформы бойца ОМОН.

Понятно, что настоящие сотрудники органов правопорядка получают обмундирование непосредственно в подразделениях, и не возят его с собой. В то же время, приобрести форму и элементы защиты не составляет никакого труда. Полный комплект ОМОНовца обойдется человеку примерно в 20 тысяч рублей.

Маловероятно, что появление в центре Москвы «ряженого» правоохранителя накануне незаконного митинга было случайным совпадением. Вероятно, так называемая «оппозиция» собиралась пойти на новую провокацию в попытке дискредитировать правоохранителей и очернить их в глазах горожан.

Недопущенная до выборов в Мосгордуму по причине «рисовки» подписей избирателей Любовь Соболь продолжает призывать своих сторонников выходить на незаконные митинги в Москве, которые чаще всего перерастают в массовые беспорядки. При этом сотрудники органов правопорядка весьма лояльно относятся к дебоширам, отпуская большинство из них по домам даже без составления протокола.

Такая позиция правоохранителей явно не вписывается в концепцию «борьбы с тиранией» в России. Чтобы исправить ситуацию, оппозиционеры начали кампанию по дискредитации полицейских с целью развязать конфликт между народом и силовиками. Именно с этой целью координаторы акций заводят толпу оскорблениями в адрес правоохранительных органов.

Правда действительно настроить граждан против полиции такими методами непросто. Для продвижения своей «правды» Соболь и скандальному блогеру Алексею Навальному необходимы реальные конфликты. Именно поэтому на незаконных митингах журналистов и блогеров больше, чем самих участников акций. Их главной задачей является поиск «удачных» кадров, которые можно подать «под соусом» оппозиции.

Либеральные издания не любят показывать задержания провокаторов, не оказывающих сопротивления. Зато в Сети активно распространяются материалы с «жестким винтиловом» без упоминания фактов, по которым минутами ранее «жертвы тирании» бросались в полицейских урнами, бутылками, кусками асфальта и пытались втянуть их в драку. 

Оппозиционные СМИ не любят показывать, как правоохранители задерживают нарушителей спокойствия, не оказывающих сопротивления. Зато активно распространяют фото и видео «жёсткого винтилова», но при этом не упоминают, что парой минут ранее «невинные жертвы» бросались в полицейских бутылками, урнами, камнями и пытались втянуть их в драку.

Дабы не давать возможности либералам и дальше извращать факты, силовики решили оснащать на незаконных митингах всех сотрудников правоохранительных органов видеорегистраторами. В такой ситуации любителям манипуляций не остается ничего, кроме как использовать псевдоОМОНовцев, помогающих делать «правильные» репортажи о беспорядках в столице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!