Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прокуратура расследует гибель 66 животных в оренбургском приюте

22:13 01.09.2019 96
Прокуратура расследует гибель 66 животных в оренбургском приюте Прокуратура расследует гибель 66 животных в оренбургском приюте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Прокуратура расследует гибель 66 животных в оренбургском приюте
/
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов в Оренбурге устанавливают причину смерти 65 кошек и одной собаки в приюте для животных, расположенном в городе. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на надзорное ведомство.

Городская прокуратура взяла на личный контроль ситуацию с проверкой обстоятельств массовой гибели животных в приюте, расположенном в Южном поселке Оренбурга. Отмечается, что проверка не нашла следов выброса горючего газа или превышений ПДК по сероводороду в воздухе в районе приюта.

УМВД России по Оренбургской области сообщает, что по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Кроме того, было осмотрены волонтеры, которые обратились в правоохранительные органы. Признаков отравления у них также не было выявлено. В настоящее время ветеринары проводят вскрытие животных, чтобы установить причину их смерти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/12019

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!