Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый персонаж появится в «Возвращении в Простоквашино»

2:37 02.09.2019 235
Новый персонаж появится в «Возвращении в Простоквашино» Новый персонаж появится в «Возвращении в Простоквашино»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый герой появится в российском мультсериале «Возвращение в Простоквашино». Речь идет о няне сестры Дяди Федора, о чем передает издание Федеральное агентство новостей (ФАН) со ссылкой на пресс-центр «Союзмультфильма».

Первый сезон мультсериала «Возвращение в Простоквашино», включающий в себя тридцать эпизодов, подойдет к концу уже в этом году. В сентябре зрителям покажут двадцатую серию, где впервые появится новый герой. Им станет няня сестры Дяди Федора Маргарита Егоровна, которая будет говорить голосом актрисы Татьяны Васильевой.

В начале лета сообщалось, что студия «Союзмультфильм» ведет переговоры с экспертами из Китая по вопросу продажи первого сезона мультфильма. Летом «Возвращение в Простоквашино» представят на анимационном рынке в Анси. Также российским мультфильмом о приключениях Дяди Федора заинтересовались в странах Восточной Европы. При этом иностранные коллеги хотели бы видеть в сезонах больше серий.

Пилотная серия мультсериала вышла на экраны в апреле 2018 года. Увидеть новые эпизоды можно на канале студии «Союзмультфильм» на видеохостинге YouTube. Там они выходят каждый месяц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / Союзмультфильм

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!