Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джекпот национальной лотереи на 37,6 млн долларов разыграли в Канаде

4:58 02.09.2019 183
Джекпот национальной лотереи на 37,6 млн долларов разыграли в Канаде Джекпот национальной лотереи на 37,6 млн долларов разыграли в Канаде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Джекпот канадской национальной лотереи Lotto Max был разыгран на сумму 50 миллионов канадских долларов (37,6 миллионов долларов).

Об этом стало известно в субботу, 31 августа, от представителей компании-производителя OLG.

Выпавшие номера - 5, 9, 33, 36, 39, 41 и 44. Бонус-число — 27. — заявили организаторы. 

На настоящий момент известно, что счастливый билет был куплен в одной из провинций Центральной Канады. Кроме того, были разыграны «утешительные призы», размер каждого из них по одному канадскому доллару (около 800 тысяч долларов). Не известно, где именно были реализованы три остальных билета.

 Согласно правилам национальных лотерей, чтобы получить свой выигрыш, необходимо в обязательном порядке предъявить выигрышный билет. Имя человека, которому он достался, должно стать достоянием общественности. Напомним, что в октябре 2015 года человек выиграл крупнейшую сумму в Канаде — 64 миллиона долларов. Позже эти же деньги были разыграны в 2019 году. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: photl.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!