Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Кокаиновая» тайна из биографии Джорджа Буша

14:50 01.04.2016 334

«Кокаиновая» тайна из биографии Джорджа Буша
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В преддверии предвыборной гонки в США часто всплывал какой-нибудь сенсационный компромат, подрывающий репутацию кандидатов на главный пост в стране. Конкурирующие между собой соперники не брезгуют даже самыми «грязными» приёмами, чтобы занять желанное «кресло».

Незадолго до второго президентского срока Джорджа Буша вышла в свет его биография со скандальными фактами, о которых не говорили в СМИ. Автор произведения Китти Келли выносит на публичное обозрение все «скелеты» из шкафов знаменитостей, беззастенчиво повествуя об их любовниках, «золотых детях», тайных делах прошлого и прочих неразглашённых подробностях.

В своём очерке Келли утверждала, что в юности Буш-младший злоупотреблял алкоголем и баловался кокаином. Эту информацию она получила от бывшей жены родного брата Джорджа. Как описывается в биографии, Буш-младший во время своей службы в национальной гвардии Техаса и Алабамы нередко прятался в туалете или вовсе покидал базу через чёрный выход, чтобы принять кокаин. Эта привычка сохранялась у него в течение многих лет: у американского лидера неоднократно находили наркотики в резиденции в Кемп- Дэвиде.

Казалось бы, такую сенсацию должны были подхватить СМИ любых мастей, однако крупнейшие издания проявляли в этом вопросе осторожность: источники писательницы невозможно было проверить. Однажды множество слухов вокруг «тёмных увлечений» Джорджа вынудили его сделать публичное заявление. Он во всеуслышание сказал тогда, что не употреблял кокаин уже 25 лет, но в прошлом совершал «ошибки».

Источник фото: ilbe.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!