Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ученые рассказали, как минимизировать вред от фастфуда

11:53 02.09.2019 569
Ученые рассказали, как минимизировать вред от фастфуда Ученые рассказали, как минимизировать вред от фастфуда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Международная группа экспертов провела исследование в области уменьшения вреда здоровью при употреблении пищи в кафе быстрого питания. В результате специалистам удалось разработать несколько стратегий по минимизации вреда.

Как пишет издание «Актуальные новости», во время похода в кафе быстрого питания необходимо тщательно изучить меню. В некоторых бистро предлагаются сэндвичи и бургеры разных размеров. Эксперты прелагают брать самый маленький и отказаться от гамбургеров с 2-3 котлетами. Аналогичный подход должен быть применен при покупке картофеля фри. В идеале стоит заменить его на салат с нежирной заправкой или порцию кукурузы, рис.

Специалисты призывают остерегаться высококалорийных салатов, к примеру, в которые добавлена жаренная во фритюре курица или другие подобные начинки. По мнению зарубежных экспертов, жареные и панированные продукты, такие как хрустящие сэндвичи с курицей и панированное рыбное филе, отличаются высоким содержанием жира и калорий. Чтобы снизить вред для здоровья, рекомендуется выбрать для сэндвича нежирное мясо, например, индейку или куриную грудку.

Не стоит забывать о правильном выборе напитка в кафе быстрого питания. Сладкая газировка негативно влияет на параметры фигуры. Для снижения вреда здоровью рекомендуется заказать диетическую соду, воду, несладкий чай со льдом или минералку. При выполнении вышеперечисленных рекомендаций это позволит человеку не набирать излишний вес и избежать ухудшение состояния здоровья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!