Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Китаец 46 лет пьёт бензин для здоровья

18:45 01.04.2016 772

Китаец 46 лет пьёт бензин для здоровья
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

75-летний пенсионер Чень Деджун, проживающий в китайском городе Чонгкинг, уже 46 лет пьёт бензин и керосин. Раньше он зарабатывал себе на жизнь как мастер по плетению из бамбука и как резчик по камню. На ближайшей автозаправочной станции Чень покупает три-четыре литра бензина ежемесячно. Сам он объясняет, что необычный напиток облегчает его самочувствие.

Сухой и маленький на вид, полутораметровый китаец начал использовать топливо в целительских целях в 1969 году, когда начал страдать острыми болями в груди и приступами кашля. Ни традиционная китайская медицина, ни обычные лекарства не возымели никакого успеха в борьбе с заболеванием. Старейшины деревни диагностировали у Ченя туберкулёз и посоветовали пить керосин.

Первая чашка «целебного» топлива «скрутила» китайцу живот, но через некоторое время он почувствовал значительное улучшение. В ходе следующих приёмов керосина Чень убедился в том, что «лекарство» оказывает смягчающий эффект, и продолжил пить его уже на постоянной основе.

В 2001 году пенсионера ждали перемены: в его деревню провели электроэнергию, и керосин исчез с полок магазинов. Тогда Чень перешёл на бензин, который действовал так же хорошо. Его дети активно пытались повлиять на старика, чтобы тот прекратил заниматься странными экспериментами. Однако все их попытки оказались тщетны: устав от нотаций, Чень переехал и уже 12 лет живёт один.

inforeactor.ru

Китайские журналисты решили подсчитать, какое количество бензина и керосина пропустил через свой организм Чень Деджун. Результаты шокировали корреспондентов: за 46 лет мужчина выпил свыше 1,6 тонны топлива! Этого достаточно, чтобы проехать около 22 тысяч километров на автомобиле.

Доктора из местного госпиталя, узнав об экстремальном методе лечения китайца, неоднократно предлагали ему бесплатные медикаменты. В ответ старик уверил врачей, что прекрасно себя чувствует и в помощи не нуждается. Несмотря на это, медики уговорили Ченя пройти обследование, по итогам которого стало ясно, что его организм практически не пострадал от топлива, за исключением немного обожжённых лёгких.

По мнению экспертов, у Ченя выработался иммунитет к бензину, иначе он бы давно погиб. В качестве одной из версий, объясняющих данный феномен, доктора высказали предположение, что у мужчины может обладать редчайшей невосприимчивостью к нефтепродуктам. Также они выдвинули гипотезу, что бензин мог выполнять функцию анестетика.

Многие люди используют бензин как дешёвый заменитель наркотика. Состояние опьянения наступает через мгновения, если его выпить или понюхать. Пагубная привычка разрушает нервную систему и выводит из строя работу жизненно важных человеческих органов.

Источник фото: news.ifeng.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!