Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правительство России выделило 4 млрд рублей для создания склада запчастей для SSJ100

12:08 03.09.2019 83
Правительство России выделило 4 млрд рублей для создания склада запчастей для SSJ100 Правительство России выделило 4 млрд рублей для создания склада запчастей для SSJ100
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское правительство выделило 4 миллиарда рублей на формирование оборотного склада запасных частей для самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100).

Об этом стало известно во вторник, 3 сентября. Отмечается, что соответствующее распоряжение было размещено на официальном портале правовой информации. В документе уточняется, что средства будут выделены из резервного фонда правительства РФ в целях программы развития семейства самолетов SSJ100.

Таким образом, изготовителям воздушных судов будут предоставлены субсидии для финансового обеспечения затрат, касающихся формирования оборотного склада запчастей SSJ100, а также для внедрения сервисных бюллетеней на воздушные суда нового типа. Стоит отметить, что речь идет о создании оборотного склада в размере не менее 700 компонентов и обеспечении внедрения 64 сервисных бюллетеней. Проконтролировать целевое и эффективное использование денежных средств поручено Минпромторгу, соответствующий доклад ведомство должно предоставить до 1 февраля 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Alex Beltyukov/ CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!