Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский политолог Ковтун оправдался за критику немецких СМИ

13:47 03.09.2019 114
Украинский политолог Ковтун оправдался за критику немецких СМИ Украинский политолог Ковтун оправдался за критику немецких СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинский политолог Ковтун оправдался за критику немецких СМИ
"Кто против?" / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Ведущий программы «Кто против?» на телеканале «Россия 1» Дмитрий Куликов был вынужден выгнать из студии ток-шоу украинского политолога Вячеслава Ковтуна. Причиной стали нецензурные высказывания в сторону немецких СМИ.

Как пишет Федеральное агентство новостей, политолог из Украины раскаивается в своем поступке и согласился, что не должен был произносить такие слова в прямом эфире. Как известно, неприятный инцидент произошел во время обсуждения вопроса о поставках немецкого оружия на Украину.

Директор украинского Центра исследований общественных процессов «Эксперт» Вячеслав Ковтун заявил, что их не будет. Главный редактор немецкого журнала World Economy Александр Сосновский был не согласен с таким утверждением, обрушившись с критикой в сторону Ковтуна. Украинский политолог не сдержался и послал в «ж<...> эту немецкая прессу!». Это послужило поводом для ведущего программы Дмитрия Куликова показать ему «красную карточку» и выпроводить его из своей студии.

Честно говоря, я не сдержался. Я не должен был произносить эти слова, — сказал Вячеслав Ковтун.

Ранее iReactor сообщал, что шоумен Владимир Соловьев поставил на место «нищего» политолога Украины Вячеслава Ковтуна. Позиции России и Украины в вопросе обсуждения украинского кризиса имеют принципиальное отличие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - "Кто против?"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!