Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гудков сбежал в Болгарию, потеряв интерес к «светлому будущему» Москвы

17:23 03.09.2019 196
Гудков сбежал в Болгарию, потеряв интерес к «светлому будущему» Москвы Гудков сбежал в Болгарию, потеряв интерес к «светлому будущему» Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен Дмитрий Гудков сразу после освобождения из спецприемника отправился на отдых в Болгарию, где гораздо комфортнее рассуждать о судьбе России.

Гудков был арестован по административному правонарушению за организацию незаконных митингов. Освободившись, он сразу же отправился на отдых в Европу, забыв о борьбе за выдвижение на выборах в Мосгордуму, пишут Nation News.

Младший Гудков очень рьяно боролся за свое выдвижение на выборы. Он попался на «рисовке» подписей, помимо этого, в его подписных листах были обнаружены «мертвые души» — данные умерших москвичей. Аналогичный способ мошенничества выбрали и другие соратники блогера Алексея Навального. Иван Жданов, Любовь Соболь, Владимир Милов, Константин Янкаускас и Илья Яшин также попались на нарушениях, в связи с чем получили отказ. Они резво отправились на улицы с призывами к незаконным акциям, за что были арестованы. Все, кроме Любови Соболь, прикрывающейся малолетней дочерью. 

После своего освобождения Гудков поспешил отправиться в Болгарию. Этот досуг ему показался более привлекательным, чем добиваться своего допуска по судам, как это сделали другие кандидаты, которые в результате были зарегистрированы.

Ранее из России бежал другой сторонник Навального — Иван Жданов. Он поспешил купить билеты после возбуждения уголовного дела, которое завели на членов «ФБК» в связи с отмыванием миллиарда рублей. 

Вероятно, сторонники Навального берут пример со своего патрона. Он сам частенько бывает за границей, куда возит отдыхать всю свою семью. После отбывания срока в спецприемике Навальный любит отдохнуть за рубежом, потратив деньги от западных спонсоров. 

Судя по всему, оппозиционеры не намерены больше бороться за участие в выборах в Мосгордуму. Призывы были нужны лишь для того, чтобы создать правильную картинку для иностранных СМИ. Цель Жданова, Гудкова и других — раскачать ситуацию в стране. После выполнения задания «оппозиционеры» могут и отдохнуть на европейских курортах. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: t.me/DmitryGudkov/Гудков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!