Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Татарстана «перевернул календарь» на 3 сентября в Instagram

17:06 03.09.2019 80
Глава Татарстана «перевернул календарь» на 3 сентября в Instagram Глава Татарстана «перевернул календарь» на 3 сентября в Instagram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Татарстана Рустам Минниханов решил напомнить своим подписчикам в Instagram про «Третье сентября». Таким образом глава государства обыграл знаменитую песню Михаила Шуфутинского. 

Татарский лидер завел себе традицию практически каждый день публиковать вид из окна его рабочего кабинета в Доме правительства на площадь Свободы в Казани. Очередной рабочий день глава государства решил обыграть на позитивной ноте, перевернув календарь на 3 сентября.

Глава Татарстана «перевернул календарь» на 3 сентября в instagram

Источник фото: instagram.com/rusminnikhanov

Подписчики Рустама Минниханова позитивно отреагировали на его поступок. Одни юзеры предположили, что у президента Татарстана появилось чувство юмора, другие, что у него появился классный пиарщик.

Эта дата набрала популярность после выпуска музыкантом Шуфутинским песни «Третье сентября» в 1993 году, которая вошла в его альбом «Гуляй, душа». Позже композиция превратилась в своеобразный мем, который в последние годы традиционно становится актуальным в преддверии 3 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!