Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Будет ли война на Донбассе? Думаю, да – комбат «Гиви»

2:53 02.04.2016 563

Будет ли война на Донбассе? Думаю, да – комбат «Гиви»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Украинская армия ведет активную подготовку к полномасштабному наступлению. ВСУ ежедневно обстреливают территорию Донецкой Народной Республики. Такое заявление сделал Михаил Толстых – комбат отдельного штурмового батальона «Сомали» с позывным «Гиви».

Комбат отметил, что обстановка серьезно накаляется, что понятно всем. В настоящее время отдельная воинская часть «Сомали» располагается в одном из районов Республики на передовых позициях и готовится к обороне.

Наступление ВСУ очевидно, заявил «Гиви». Независимо от этого, ополченцы держат свои позиции и не ведутся на открытые провокации со стороны силовиков, выполняя Минские договоренности.

«Украина просто так Донбасс не отдаст. Будет война? Я думаю, скорее всего, да», – подчеркнул комбат.

По его словам, вся надежда остается на Минские соглашения. Однако украинские силовики регулярно ведут обстрел по армии ДНР, а также по домам мирных жителей. Кроме этого, ВСУ не отводит свое тяжелое вооружение от линии соприкосновения, как этого требуют принятые Минские договоренности.

«Гиви» заключил, что ополчение готово к любым действиям со стороны силовиков, армия полностью готова оборонять границы Республики. «Надеемся, что со временем экс-Донецкая область полностью станет Донецкой Народной Республикой», – добавил комбат штурмового батальона.

Источник фото: www.youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!