Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шуфутинский прокомментировал популярность песни про «Третье сентября»

22:37 03.09.2019 180
Шуфутинский прокомментировал популярность песни про «Третье сентября» Шуфутинский прокомментировал популярность песни про «Третье сентября»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый исполнитель Михаил Шуфутинский объяснил внезапную популярность своей старой песни «Третье сентября».

Об этом пишет издание RT. Михаил Шуфутинский заявил, что популярность песни про «Третье сентября» возросла из-за менталитета россиян. Он также удивился, что такая «достаточно трагичная» композиция может стать символом прихода осени и хитом для многих людей.

Но у нас так народ устроен, что он и погрустить любит тоже, — заявил певец.

Он прокомментировал некоторые мемы про «Третье сентября». Артист не считает, что композиция стала популярна благодаря интернет-картинкам. Шуфутинский отметил, что плохую песню не спасли бы мемы и не сделали бы ее более популярной.

Отметим, что Михаил Шуфутинский в первый раз исполнил песню «Третье сентября» в 1993 году. Затем в начале 2000-х годов в Сети появилось фото американского рэпера Рика Росса, который очень напоминает исполнителя хита, с цитатой из песни. Вскоре в Интернете стало «гулять» множество мемов, становящихся актуальными 3 сентября.

Ранее iReactor сообщал, что президент Татарстана Рустам Минниханов решил напомнить своим подписчикам в Instagram про «Третье сентября». Очередной рабочий день глава государства решил обыграть на позитивной ноте, перевернув календарь на 3 сентября. Подписчики Минниханова позитивно отреагировали на его поступок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: shufutinsky.ru / Официальный сайт Михаила Шуфутинского

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!