Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты перечислили лучшие продукты для женщин после сорока

0:24 04.09.2019 2561
Эксперты перечислили лучшие продукты для женщин после сорока Эксперты перечислили лучшие продукты для женщин после сорока
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медицинские специалисты назвали продукты, обладающие омолаживающим эффектом.

Соответствующую информацию предоставил «МедикФорум». Специалисты назвали десять лучших продуктов, которые следует включить в рацион женщинам после сорока лет.

В первую очередь эксперты советуют есть авокадо. В нем содержится витамин Е и антиоксиданты, которые влияют на состояние кожи и волос. Данный фрукт также насыщен фолиевой кислотой, отвечающей за восстановление клеток кожи.

Кроме того, брокколи являются отличным источником витамина С и бета-каротина. Это обеспечивает хороший вид ногтей, волос и кожи. Эксперты рекомендуют добавлять в кашу или напитки немного корицы, чтобы зарядиться энергией на весь день. Положительное влияние на пищеварение может оказать шоколад с содержанием какао не менее 70%. Появляется завораживающий блеск волос и цвет кожи.

Не стоит забывать про виноград и красную капусту. Поскольку они фиолетового цвета, то могут снабдить организм полифенолами, которые предотвращают появление морщин. Также в фасоли содержится большое количество белка, получившее название «компонента диеты молодости». Бобовые способны нормализовать гормональный фон и повысить уровень железа в крови.

Циркуляцию крови может улучшить чеснок. Он вымывает токсины и делает целлюлит менее выраженным. Отличным средством для борьбы с жировыми отложениями у женщин является спаржа благодаря процессу выведения токсинов. Употребление молока поможет справиться с проблемой снижения мышечной массы. Как правило, этот процесс виновен в старении организма.

Ранее iReactor сообщал, что наращивание ресниц может спровоцировать возникновение и развитие глазных инфекций и патологий. По мнению экспертов, именно возросшее количество косметических процедур в столь опасной области и привело к увеличению разнообразия глазных инфекций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: lindt.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!