Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-глава Пентагона Джеймс Мэттис раскрыл самую опасную страну в мире

9:52 04.09.2019 79
Экс-глава Пентагона Джеймс Мэттис раскрыл самую опасную страну в мире Экс-глава Пентагона Джеймс Мэттис раскрыл самую опасную страну в мире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший глава Пентагона США Джеймс Мэттис назвал самым опасным государством в мире Пакистан. По его словам, именно там самое радикально настроенное общество, которое настроено на наращивание ядерного потенциала. 

Об этом экс-министр обороны написал в своей книге Call Sign Chaos: Learning to Lead, которая поступила на прилавки во вторник, 3 сентября. Там Мэттис отметил, что из всех государств, с которыми ему приходилось иметь дело «Пакистан — самая опасная» страна. В ходе своего выступления в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке он уточнил, что причиной формирования такого мнения стала «радикализация общества».

По утверждению Мэттиса, с его мнением согласны даже пакистанские военнослужащие. Он заявляет, что в Пакистане в целом отдают отчет в происходящем. Экс-министр обороны призвал к контролю и нераспространению ядерного вооружения, потому как в настоящее время в ближневосточной стране есть радикализированное общество. Он также назвал это самой большой проблемой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Brigitte Brantley, TSgt, USAF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!