Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США при посольстве в Колумбии открывает секцию по делам Венесуэлы

20:29 04.09.2019 227
США при посольстве в Колумбии открывает секцию по делам Венесуэлы США при посольстве в Колумбии открывает секцию по делам Венесуэлы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
США при посольстве в Колумбии открывает секцию по делам Венесуэлы
Макеева Наталья / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Госдепартамент США заявил о решении открыть при посольстве в Колумбии секцию по делам Венесуэлы, таким образом Вашингтон собирается и дальше продолжать давление на законное правительство страны, а также поддерживать самопровозглашенного Хуана Гуайдо.

Подобный метод пропаганды был разработан в соответствующих структурах Вашингтона. И это при том, что дипломатические отношения между США и Венесуэлой давно разорваны. Госдепартамент США заявляет, что все делается якобы для восстановления демократии и конституционного порядка. Последние несколько лет под разными предлогами о демократии Вашингтон с помощью силы вмешивался во внутренние дела разных государств, а также применял к ним односторонние санкции, не спрашивая на это согласия ООН.

Как ранее сообщал iReactor, массовые протесты в Венесуэле стали происходить в начале 2019 года. Поддерживаемый США, Канадой и некоторыми европейскими странами спикер парламента Хуан Гуайдо объявил себя временно исполняющим обязанности президента государства. Николас Мадуро заявил о разрыве дипотношений между Венесуэлой и США, так как считает происшедшее попыткой государственного переворота.

Западные СМИ опубликовали ряд фейковых статей о происходящем в Венесуэле. К примеру, ложь о вывозе «золота Мадуро» самолетами российской авиакомпании, а также фейк о ЧВК «Вагнер» якобы прибывшей в Каракас. Позже авторы материалов опровергли написанные статьи. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Макеева Наталья

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!