Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министр культуры РФ посоветовал читать книги вместо просмотра телевизора

5:20 05.09.2019 135
Министр культуры РФ посоветовал читать книги вместо просмотра телевизора Министр культуры РФ посоветовал читать книги вместо просмотра телевизора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр культуры РФ Владимир Мединский призвал россиян читать книги, а не проводить время за просмотром телевизора.

Об этом он заявил на открытой встрече с читателями на Московской международной книжной ярмарке. Данное мероприятие проходит на ВДНХ с 4 по 8 сентября. Первая такая встреча состоялась в Москве в 1977 году. Посетители могут познакомиться на стендах ярмарки с литературой из разных стран: России, Индии, Китая, Греции, Венгрии, Германии, Польши, Сербии и многих других.

Мединский в ходе встречи заявил, что очень рад открытию традиционной Московской международной книжной ярмарки. Он был особенно рад увидеть большую очередь на входе. Министр уверен, что это означает, что россияне по-прежнему любят книги и любят читать.

И не в обиду телевизионщикам, как мы знаем, те, кто читают книги — я всегда говорю это нашим студентам, на каждой лекции, — те, кто читают, всегда управляют теми, кто смотрит телевизор. Читайте книги! — сказал министр культуры.

Ранее iReactor сообщал, что Мединский назвал Квентина Тарантино лучшим участником экскурсионной группы, который четко следовал за экскурсоводом и не отходил от него ни на шаг во время прогулки по Кремлю. Он охарактеризовал голливудского режиссера как думающего человека, который умеет и любит слушать собеседника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Александр Яремчук

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!