Дима Билан объяснил свое нежелание возвращаться в «Голос»
vk.com  /  Дима Билан

Об этом пишет издание «StarHit». Дима Билан заявил, что был бы рад снова стать наставником в музыкальном конкурсе «Голос». Однако, по его мнению, он уже свое «отголосил». Он признался, что уже устал быть все время честным.

За выпусками «Голоса» не слежу. Я и тогда, когда принимал участие, их не смотрел. Большинство артистов не любят наблюдать себя на экране, — рассказал певец.

Билан продолжает активное общение с бывшими участниками музыкального проекта. Иногда он делает им бесплатную рекламу в своем личном блоге, на который уже подписались более 3,3 миллиона пользователей.

У меня есть Instagram, где я могу «отпремьерить» трек без проблем, зазрения совести и подковерных проплат. Например, могу разместить песню молодой исполнительницы, которая действительно круто делает музыку. Совершенно спокойно! — признается певец.

Артист все еще относится к новому поколению звезд российского шоу-бизнеса, но все же солидарен с мнением его старшего коллеги Льва Лещенко. Он ранее заявлял, что все нынешние исполнители ведут себя на сцене слишком развязно. Билан соглашается, но в то же время объясняет все запросами современного мира. Он рассказал, что сам становился участником развязных действий на сцене.

Разврата не было, но трусы были. Можете посмотреть мой Instagram — там все есть. Но искусство все же существует, — отметил Билан.

Певец предлагает посетить концерт симфонической музыки или театральные спектакли, чтобы увидеть настоящих талантливых ребят. По его словам, ему очень нравятся Тося Чайкина и Сироткин, некий «потрясающий» музыкант. Этим людям есть где себя показать. Билан отметил, что сейчас существует достаточно площадок, чтобы проявить себя. И молодежь этим активно пользуется.

Автор: