Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Эстонии обнаружена плита инопланетного происхождения

17:02 02.04.2016 247

В Эстонии обнаружена плита инопланетного происхождения
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Житель Эстонии автослесарь Вирго Митт как-то решил выкопать в своем дворе колодец. Однако он и не догадывался, что столкнется с чем-то неизведанным, из-за чего его жизнь изменится раз и навсегда. Что именно он обнаружил на глубине 7 метров, остается загадкой и по сей день.

Митту пришла в голову идея вырыть колодец у себя на заднем дворе. Работы продвигались успешно, как вдруг на глубине 7 метров эстонец наткнулся на крупный твердый предмет серебристого цвета. Тут Митт заметил, что с каждым ударом лопаты по объекту у него стало ухудшаться самочувствие. Тем не менее, мужчина решил довести дело до конца, взял отбойный молоток и после продолжительных усилий все же пробил в плите дыру. Стала прибывать вода, однако повода для радости не было. Хоть она и была на вид чистой, пить ее оказалось невозможно. Автослесарь засыпал яму землей, оставив на память пару кусочков неведомого прочного материала. Вскоре после этого в доме Витта начало твориться неладное: книги падали с полок, то же самое происходило с посудой и стульями. Мужчина обратился за помощью к ученым, передав им образец обнаруженного материала, после чего его ждало сенсационное открытие. Странный материал состоял из 40 элементов таблицы Менделеева, которые никогда не встречаются в природе вместе. При этом подобный сплав также невозможно получить даже в самых современных условиях.

inforeactor.ru

Однако ученых ожидали не менее удивительные сюрпризы: объект был способен бить током и вибрировать. Помимо этого, некоторые люди ощущали объект как холодный, а другие — как горячий, у кого-то при прикосновении к объекту состояние ухудшалось, у кого-то наоборот. Позднее эксперты методом биолокационных исследований выяснили, что объект под землей имеет форму блюдца и в длину превышает 20 метров.

inforeactor.ru

Через некоторое время обнаруживший неведомый объект Вирго Митт скончался, как и ряд ученых, исследовавших странный материал. Вскоре колодец было решено окончательно засыпать, однако соседи покойного Митта после этого случая стали все чаще жаловаться в полицию. Они говорили, что в его доме постоянно включается и выключается свет, падают предметы и самовозгорается обивка мебели, а на входной двери внезапно появились четыре креста белого цвета, которые было невозможно стереть.

Источник фото: apotime.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!