Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев жестко раскритиковал Дудя за его фильм о трагедии в Беслане

5:54 06.09.2019 221
Соловьев жестко раскритиковал Дудя за его фильм о трагедии в Беслане Соловьев жестко раскритиковал Дудя за его фильм о трагедии в Беслане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский телеведущий Владимир Соловьев негативно высказался о документальном фильме о трагедии в Беслане в 2004 году, автором которого стал журналист Юрий Дудь. 

В эфире программы «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM» Соловьев заявил, что в своем документальном фильме журналист сделал виноватым в трагедии российское руководство. Как считает телеведущий, Юрий Дудь в действительности не имеет «ни малейшего понимания о том, что, почему и как реально произошло». Он назвал Дудя «бездарным спортивным журналистом», который полез в другую область, чтобы гадить там. Телеведущий посоветовал журналисту рекламировать Head&Shoulders, так как в составе этого шампуня нет ничего сложного.

Кроме того, Владимира Соловьева возмутило то, что журналиста Юрия Дудя активно продвигают и пиарят всяческими способами. Он считает, что 32-летнего журналиста «та самая либерастня пытается поднять наверх, которая во время трагедии Беслана несла такое, что волосы дыбом». При этом он добавил, что в фильме Дудя совершенно не прослеживается сопереживания жертвам и пострадавшим при теракте в Беслане.

Трагедия в Беслане произошла 1 сентября 2004 года, когда террористы захватили школу во время линейки. На протяжении трех дней боевики удерживали в заложниках более 1 200 человек. В результате теракта погибли 334 человека, включая 186 детей. Ответственность за произошедшее взял на себя один из лидеров чеченских боевиков Шамиль Басаев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Pr Scr / вДудь

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!