Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генпрокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении Facebook

17:49 06.09.2019 119
Генпрокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении Facebook Генпрокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении Facebook
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс заявила, что она возглавит проведение антимонопольного расследования в отношении Facebook.

Об этом со ссылкой на опубликованный в пятницу, 6 сентября, на официальном сайте ведомства пресс-релиз сообщают журналисты The Wall Street Journal. Как уточняется, целью расследования является выявление случаев нарушения правил конкуренции социальной сети в связи с доминированием Facebook на рынке информационных услуг. В команду, которая займется расследованием, войдут генеральные прокуроры из штатов Огайо, Северная Каролина, Небраска, Айова, Колорадо и округа Колумбия.

Даже крупнейшая социальная сеть в мире обязана подчиняться букве закона и уважать своих потребителей, — заявила Джеймс.

Отметим, ранее журналисты TWSJ сообщали со ссылкой на собственный источник о старте антимонопольного расследования в отношении Google. Тогда руководителем расследования был назначен генеральный прокурор Техаса Кена Пэкстона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - thoughtcatalog.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!