Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Поклонская опровергла информацию об аресте крымских татар

21:52 02.04.2016 636

Поклонская опровергла информацию об аресте крымских татар
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По словам прокурора Крыма Натальи Поклонской, сообщение о массовом аресте крымских татар — ничто иное как специальная спекуляция украинских СМИ.  По факту не было и речи о задержаниях.

Поклонская отметила, что сотрудники ФСКН, ФМС и МВД накануне устраивали в ночных клубах республики профилактические мероприятия. Однако главной целью инициативы было выявления граждан, находящихся в состоянии наркотического опьянения или находящихся на территории России незаконно (с нарушением миграционного законодательства).

По словам прокурора Крыма, в общей сложности было проверено порядка 50 человек различной национальности, в том числе украинцы, русские, чеченцы, дагестанцы, крымские татары и другие. После осуществления проверки на момент потребления наркотиков и нахождения в учетах различных розыскных данных граждане были отпущены. Замечаний, задержаний и нарушения прав также не было.

Напомним, что ранее в некоторых украинских СМИ прошла информация о том, что на полуострове Крым происходит массовое задержание крымских татар.

Источник фото: focus.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!