Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британская королева Елизавета II разочарована поведением Меган Маркл

13:29 07.09.2019 308
Британская королева Елизавета II разочарована поведением Меган Маркл Британская королева Елизавета II разочарована поведением Меган Маркл
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Герцогиня Сассекская Меган Маркл разочаровала британскую королеву Елизавету II отказом отправиться вместе с ней в шотландскую резиденцию Балморал. Отметим, что в этой резиденции ежегодно собираются все члены королевской семьи.

В 2018 году Меган Маркл отказалась ехать в Балморал, сославшись на плохое самочувствие из-за беременности. В этом году супруга королевского внука принца Гарри заявила, что малыш Арчи плохо перенесет дорогу и в целом смена обстановки не пойдет ему на пользу.

Интересен тот факт, что принц Уильям с Кейт Миддлтон и тремя детьми уже улетел в Балморал. Королевская семья отправилась в резиденцию на обычном регулярном рейсе.

Как сообщает Express, британская королева осталась крайне недовольна отказом Меган Маркл прилететь в Балморал. Как отмечает источник зарубежного издания, малыш Арчи не стал препятствием для поездки на Ибицу в день рождения Меган или во Францию ради свидания с Элтоном Джоном. Источник предположил, что герцогиню Сассекскую отпугнули традиционные развлечения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Ik Aldama

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!